3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schnelles Fladenbrot


Drucken:
4

Zutaten

  • 50 g Butter
  • 200 g Milch
  • 50 g Joghurt
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 350 g Weizenkörner
  • 1 Esslöffel Kräuter der Provence
  • 6
    40min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Weizenkörner 30 Sek. / Stufe 10 im Closed lid zerkleinern und umfüllen.


    Die Butter und die Milch 3 Min. /37°C / Stufe 1 erwärmen. Alle Zutaten außer den Kräutern der Provence zugeben und 3 Min/ Dough mode kneten.


    30 Minuten gehen lassen. Dann einmal von Hand durchkneten, eine runde Platte auswalken (ca 28 cm Durchmesser) und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mindestens weitere 20 Minuten gehen lassen, mit einem scharfen Messer den Fladen anritzen, dass 8 Dreiecke entstehen,  mit etwas Milch bepinseln und mit den zerriebenen Kräutern der Provence bestreuen.


    20 - 25 Minuten bei 190-200°C Umluft backen.


     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare