3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schnelles Vollkornbrot


Drucken:
4

Zutaten

0 Stück

  • 500 Gramm Dinkelkörner
  • 1 1/2 gestr. TL Meersalz od. Salz
  • 370 Gramm lauwarmes Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 30 Gramm Apelessig

  • 50 Gramm Sonnenblumenkerme
  • 50 Gramm Sesamkörner
  • 50 Gramm Leinsamenkörner
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. 250 g Dinkelkörner in den Mixtopf Closed lid geben und 1 Min. / Stufe 10 mahlen und umfüllen

    250 g Dinkel in den Closed lid geben und 1 Min. / Stufe 10 mahlen

    1 1/2 TL Salz , gemahlenes Dinkelmehl, Essig, lauwarmes Wasser, Hefe und die Körner hinzugeben und 2 Min. / Knetstufe Dough mode kneten.

    In eine gefettete Kastenform füllen und 15 Min. bei 220° backen, dann weitere 45 Min bei 200° fertig backen.

     

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Salz nie direkt auf die Hefe geben


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare