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Schweizer bürli


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Zutaten

0 Portion/en

Schweizer bürli

  • 400 g Weizenmehl Typ 405
  • 100 g Roggenmehl Typ1150
  • 300 g Wasser. lauwarm
  • 1 Pck. Trockenhefe
  • 1,5 TL Salz
  • 5 g Olivenöl
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Bürli
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Min.Dough mode Knetstufe kneten.
  2. Teig in eine große Schüssel geben und mit Frischhaltefolie abdecken
  3. 10-12 Stunden im Kühlschrank gehen lassen
  4. Backofen auf 220 Grad vorheizen
  5. Teig aus dem Kühlschrank nehmen, leicht bemehlen, mit einem Löffel 12 Häufchen abstechen und auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen.
  6. Die Bürli 15-20 Min. kross backen
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Tipp

Sehr lecker, man kann die Bürli auch als Brot backen, dann verlängert sich die Backzeit um ca. 10 Minuten


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Also einen wirklichen Unterschied zu den...

    Verfasst von cookie2015 am 19. März 2017 - 13:51.

    Also einen wirklichen Unterschied zu den "offiziellen" Bürlis aus dem Grundkochbuch sehe ich hier nicht. Schade, da ich Brötchen echt gerne mache.

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  • Hmmm für sehr gut nur 3 Sterne ist aber auch...

    Verfasst von Manuelsoma Kai am 19. März 2017 - 10:29.

    Hmmm für sehr gut nur 3 Sterne ist aber auch irgendwie net ok meiner Meinung nach

    Wenn du etwas willst was du noch nie hattest, dann tu was du noch nie getan hast

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  • Hallo habe gestern abend den Teig für deine...

    Verfasst von kochnina am 19. März 2017 - 09:45.

    Hallo habe gestern abend den Teig für deine Brötchen gemacht und siitze gerade beim Frühstück, muss sagen sehr gut. Ich werde das Rezept noch öfter backen.

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