Zutaten
3 Portion/en
- 180 g Wasser
- 75 g Sesamöl
- 75 g Weißwein
- 1/2 Würfel Hefe
- 1 Prise Zucker
- 500 g Mehl, Type 550
- 1/2 TL Salz
- 80 g Joghurt
- 3 EL Sesamkörner
-
6
25min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Wasser, Öl, Weißwein, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min/37°/Stufe 2 erwärmen.
Mehl und Salz zugeben 3 Min/"Mixtopf geschlossen" /" Modus „Teig kneten“" kneten und 10 Min. im Mixtopf ruhen lassen
Teig weitere 3 Min/"Mixtopf geschlossen" /" Modus „Teig kneten“" kneten, umfüllen und abgedeckt 30 Min gehen lassen
Aus dem Teig 3 Baguettes oder 8 Baguettebrötchen formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und abgedeckt 30 Min. gehen lassen.
Backofen auf 200° vorheizen
Teiglinge mit Joghurt bestreichen, mit Sesamkörnern bestreuen und im Backofen 25 Min. backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren