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Zutaten
8 Stück
Sesam-Joghurt-Brötchen
- 650 Gramm Mehl Type 405
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 1 Teelöffel Salz
- 80 Gramm Wasser
- 20 Gramm Olivenöl
- 400 Gramm Joghurt, 1,8%
- 1 Stück Ei
- Sesamkörner
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6
1h 10min
Zubereitung 50minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Alle Zutaten, ausser Ei und Sesam, in den Mixtopf geben und 3 Min./" Modus „Teig kneten“" .
Dann rausnehmen und auf bemehlter Fläche zu einer Rolle formen. In 8 Teile schneiden (ca.150g pro Stück) und daraus Brötchen formen. Auf ein Backblech (mit Backpapier ausgelegt) geben.Mit feuchtem Tuch abdecken und 40 Minuten gehen lassen.
Ofen auf 220°C O/U-Hitze vorheizen.
Brötchen mit verquirltem Ei bestreichen, mit Sesam bestreuen. In den Ofen schieben, mittlerer Einschub, ca. 20 Minuten Backzeit.
Teigzubereitung und Backen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Backpapier, Backpinsel
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenhab sie gerade gemacht .Sehr einfach und lecker
hab sie gerade gemacht .Sehr einfach und lecker