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Softe Mini-Schafskäse-Brötchen


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Zutaten

20 Stück

Softe Schafskäse-Brötchen

  • 150 Gramm warmes Wasser
  • 50 Gramm warme Milch
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 400 Gramm Mehl
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 100 Gramm Feta, gewürfelt oder zerkrümelt
  • Körner nach Belieben zum Bestreuen
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Zubereitung

  1. Wasser, Milch, Zucker und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min./37°C/Stufe 1 auflösen.

    Die übrigen Zutaten einwiegen und 2 Min. /Dough mode verkneten.

    Den Teig aus dem Mixtopf nehmen, in eine bemehlte Schüssel geben und 30 - 60 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
    Den Teig auf eine bemehlte Fläche geben, in 3 Stücke teilen, diese zu langen Rollen formen und mit einem Messer oder Pizzaschneider kleine Brötchen abschneiden. Abgedeckt nochmals ca. 20 Minuten gehen lassen.

    Inzwischen den Backofen mit dem Backblech auf 240°C Ober-Unterhitze vorheizen.

    Die Fetabrötchen mit Wasser besprühen, mit Körnern bestreuen und auf das Backblech setzen (Backmatte oder Backpapier auflegen nicht vergessen). Je nach Ofen 12 - 15 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Tolles Rezept, habe die Brötchen heute gleich...

    Verfasst von JulySch am 21. Februar 2019 - 13:48.

    Tolles Rezept, habe die Brötchen heute gleich ausprobiert, weil wir so Käseliebhaber sind.
    Ein richtiges Gelingrezept.
    Dankeschön

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