Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Softiges Kastenweißbrot
- 340 g Wasser
- 1 Würfel Hefe
- 10 g Zuckerrübensirup
- 500 g Mehl, Typ 405
- 2 Teelöffel Salz
- 50 g Butter, Zimmertemperatur
- 1 EL Walnussöl
- 1 EL Backferment
-
6
1h 0min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Hefe zerkrümeln und mit dem Wasser und dem Sirup in den "Mixtopf geschlossen"
2 Minuten bei 37 Grad auf Stufe 1
2. Mehl mit Salz, Backferment, Öl und Butter dazu geben und
3 Minuten Knetstufe
3. 1 Stunde gehen lassen
4. Dann Teig in eine Kastenbackform
5. bei 180 Grad 50 Minuten backen
Zubereitung Teig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren