Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Stück
- 500 g Rustikales Vollkorn
- 1 Würfel Hefe
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 3 TL Öl
- 250 g Milch
- 100 g Sonnenblumemkerne
-
6
1h 0min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Milch & Hefe 37 * / 4 Min / auf Stufe 2
Rest in den "Mixtopf geschlossen" geben 4 Min " Modus „Teig kneten“"
30 Min gehen lassen, bei 200 Grad / 40-45 Min
Teig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHmm...Also bei mir wird es
Hmm...Also bei mir wird es immer etwas
Leider wird das Brot mit 100%
Leider wird das Brot mit 100% Vollkorn nichts! es klebt nur, geht nicht aus der Form, is batzig und lässt sich nicht schneiden. Schade...Muss ich doch wieder auf ein Mischbrot zurückgreifen.