3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Sonnenblumenkernbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

  • 500 g Rustikales Vollkorn
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 3 TL Öl
  • 250 g Milch
  • 100 g Sonnenblumemkerne
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Teig
  1. Milch & Hefe 37 * / 4 Min / auf Stufe 2

    Rest in den Closed lid geben 4 Min Dough mode 

    30 Min gehen lassen, bei 200 Grad / 40-45 Min

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hmm...Also bei mir wird es

    Verfasst von TB911 am 3. Juli 2012 - 14:54.

    Hmm...Also bei mir wird es immer etwas Cooking 1

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Leider wird das Brot mit 100%

    Verfasst von fledermaus84 am 5. Juni 2012 - 15:05.

    Leider wird das Brot mit 100% Vollkorn nichts! es klebt nur, geht nicht aus der Form, is batzig und lässt sich nicht schneiden. Schade...Muss ich doch wieder auf ein Mischbrot zurückgreifen.

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können