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Zutaten
Sonnenblumenkernbrot
- 600 Gramm Mehl
- 200 Gramm handwarmes Wasser
- 50 Gramm Öl
- 2 Päckchen Trockenhefe
- 100 Gramm Sonnenblumenkerne
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Teelöffel Zucker
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3h 15min
Zubereitung 2h 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zuerst das Mehl, dann Salz und Zucker in den Mixtopf gegen. 10 Sek. Stufe 3 rühren.
Dann die Hefe, warmes Wasser. Öl und die Sonnenblumenkerne zugeben.
Teigknetstufe 4 Minuten
90 Min. Gehen lassen
Kneten und in der Form noch mal gehen lassen.
Den Backöfen auf 185 Grad Umluft, Ca. 45 Minuten backen. Ich hatte eine Kastenform benutzt.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Am liebsten schneide ich meine Brote mit der Brotmaschine, so besteht nicht die Gefahr, dass es reißt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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