Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
20 Scheibe/n
Teig
- 500 g Dinkelvollkornmehl
- 300 g Roggenmehl
- 100 g Weizenkleie
- 2 Päckchen Trocken Hefe
- 2 TL Salz
- 2 TL Gemüse Brühe
- 1 TL Rohrzucker
- 700 g Wasser
-
6
1h 50min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
5
Zubereitung
alles in den
geben und 1 min auf Stufe 5 mischen. danach 3 Min auf
alles in eine gefettete Backform geben und ca 20-30 min gehen lassen. 50 min auf 200 Grad Ober/Unterhitze Der Teig ist recht klebrig das Ergebniss ist ein feinpriges festes Alltagsbrot das auch am Donnerstag noch essbar ist
10
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren