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sonntagsbrot


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Zutaten

20 Scheibe/n

Teig

  • 500 g Dinkelvollkornmehl
  • 300 g Roggenmehl
  • 100 g Weizenkleie
  • 2 Päckchen Trocken Hefe
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Gemüse Brühe
  • 1 TL Rohrzucker
  • 700 g Wasser
  • 6
    1h 50min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. alles in den Mixtopf geschlossen geben und 1 min auf Stufe 5 mischen. danach 3 Min auf  Modus „Teig kneten“ alles in eine gefettete Backform geben und ca 20-30 min gehen lassen. 50 min auf 200 Grad Ober/Unterhitze Der Teig ist recht klebrig das Ergebniss ist ein feinpriges festes Alltagsbrot das auch am Donnerstag noch essbar ist

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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