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Zutaten
20 Scheibe/n
Teig
- 500 g Dinkelvollkornmehl
- 300 g Roggenmehl
- 100 g Weizenkleie
- 2 Päckchen Trocken Hefe
- 2 TL Salz
- 2 TL Gemüse Brühe
- 1 TL Rohrzucker
- 700 g Wasser
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6
1h 50min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
alles in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 1 min auf Stufe 5 mischen. danach 3 Min auf
" Modus „Teig kneten“" alles in eine gefettete Backform geben und ca 20-30 min gehen lassen. 50 min auf 200 Grad Ober/Unterhitze Der Teig ist recht klebrig das Ergebniss ist ein feinpriges festes Alltagsbrot das auch am Donnerstag noch essbar ist
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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