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Zutaten
12 Portion/en
Speck Röstzwiebelbrot
- 125 Gramm Milch
- 125 Gramm Wasser
- 1 Würfel Hefe
- 2 Esslöffel Zucker
- 1 Teelöffel Salz
- 1 gehäufte Esslöffel Magarine
- 500 Gramm Mehl
- 100 Gramm Speckwürfel
- 100 Gramm Röstzwiebeln
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6
1h 15min
Zubereitung 1h 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung
- 1.Die Hefe in den
bröseln alle Zutaten bis auf Mehl, Speck und Röstzwiebeln dazu geben. 30 sek. Stufe 4 vermengen.
2. Nun die Restlichen Zutaten rein und 5 min.kneten lassen.
3. Den Teig in die Form füllen und gehen lassen ca. 1 Stunde.
4. Bei 180 Grad ca. 60 Min backen
Kann man gut etwas länger aufbewahren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Messbecher TM5/TM6
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Tipp
Man kann auch die Röstzwiebeln oder Speck durch gehackte Walnüsse ersetzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHört sich sehr lecker an. Werde ich...
Hört sich sehr lecker an. Werde ich ausprobieren. Hast du den Teig direkt in die Form gegeben (Kastenform?). Ohne fetten und so?
LG