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Zutaten
12 Portion/en
Speck Röstzwiebelbrot
- 125 Gramm Milch
- 125 Gramm Wasser
- 1 Würfel Hefe
- 2 Esslöffel Zucker
- 1 Teelöffel Salz
- 1 gehäufte Esslöffel Magarine
- 500 Gramm Mehl
- 100 Gramm Speckwürfel
- 100 Gramm Röstzwiebeln
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6
1h 15min
Zubereitung 1h 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1.Die Hefe in den "Mixtopf geschlossen" bröseln alle Zutaten bis auf Mehl, Speck und Röstzwiebeln dazu geben. 30 sek. Stufe 4 vermengen.
2. Nun die Restlichen Zutaten rein und 5 min. " Modus „Teig kneten“" kneten lassen.
3. Den Teig in die Form füllen und gehen lassen ca. 1 Stunde.
4. Bei 180 Grad ca. 60 Min backen
Kann man gut etwas länger aufbewahren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Man kann auch die Röstzwiebeln oder Speck durch gehackte Walnüsse ersetzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr leckeres Rezept, habe es ohne Speck gemacht...
Sehr leckeres Rezept, habe es ohne Speck gemacht und die Form vorher mit Butter eingefettet.
Hört sich sehr lecker an. Werde ich...
Hört sich sehr lecker an. Werde ich ausprobieren. Hast du den Teig direkt in die Form gegeben (Kastenform?). Ohne fetten und so?
LG