Zutaten
- 100 g Schwarzwälder Schinken
- 1 Zwiebel
- 125 g Buttermilch
- 60 g Butter
- 1 Ei
- 1/2 Würfel Hefe
- 1 Prise Salz
- 1 Teel. Zucker
- 325 g Mehl, oder mehr
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6
35min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Schwarzwälder Schinken 10 sec, Stufe 8 kleinhacken,
Zwiebel zugeben und 6 sec, Stufe 8 hacken
Buttermilch, Butter, Ei, Hefe, Salz, Zucker zugeben und 2 Min / 37° / Stufe 3 verrühren
Mehl zugeben, 10 sec / Stufe 4 verrühren
2 Minuten Knetstufe einkneten
Sollte der Teig noch in der Schüssel festkleben, noch ca. 50 bis 100 g mehr Mehl dazugeben und nochmals 2 Min kneten.
Kleine Brötchen von ca. 60 g formen, in eine runde gefette Kuchenform legen, etwas bei Zimmertemperatur stehen lassen und ca. 1/2 Stunde bei 160 ° Umluft oder 180° Ober und Unterhitze abbacken.
Wenn man keine Zeit hat, kann man auch die Brötchen im Backofen bei 50° 15 min gehen lassen und dann abbacken.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr einfach und lecker! Ich
Sehr einfach und lecker! Ich werde beim nächsten Mal noch ein wenig mehr Speck und auch Käse hinzufügen! Danke fürs einstellen!
Sehr gut !!!
Sehr gut !!!
super lecker
Wir haben heute die Brötchen ausprobiert und sie waren super lecker. Wir werden das Rezept bald noch mal machen. Vielen Dank