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Zutaten
1 Portion/en
Steffis saftige Knusperkruste
- 520 Gramm Wasser
- 1/2 Würfel Hefe
- 400 Gramm Weizenmehl 550
- 150 Gramm Dinkelmehl 1050
- 200g Gramm Roggenmehl 1150
- 1 Esslöffel Honig
- 1 Esslöffel Backmalz
- 1 Esslöffel weißer Balsamico
- 1 Esslöffel Brotgewürz
- 3 Teelöffel Salz
- 1 Esslöffel Flohsamenschalen oder Leinsamen, je nach belieben
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6
1h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Wasser und Hefe in den Mixtopf geben, 3 Min./37°C/Stufe 2.
Restliche Zutaten Zugeben und 4 Min./" Modus „Teig kneten“" .
Anschließend in eine bemehlte Schüssel geben und den Teig erstmal 1 gute Stunde ruhen lassen.
Nach einer Stunde den Teig nochmal falten und in einen gefetteten Römertopf oder anderes geeignetes Gefäß geben.
Anschließend in den kalten Backofen geben und für 60 Minuten bei 240°C (Ober-/Unterhitze) backen.
Evtl. nach 50 Minuten den Deckel abnehmen und die restlichen 10 Minuten noch bräunen lassen.
Guten Appetit.
Steffis saftige Knusperkruste
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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