3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Stockbrot mit Kräutern


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Stück

  • 400 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Backpulver
  • 50 g Kräuterbutter (am besten selbst gemachte), weich
  • 150 g Milch
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    • Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 2 Min./Stufe  Dough mode mithilfe des Spatels verkneten und evtl. noch etwas Flüssigkeit zugeben.
    • Teig in ca. 12 gleichmäßige Stücke teilen, ca. 15 cm lange Rollen daraus formen, spiralförmig überlappend um saubere Stöcke wickeln und dabei die Rollen flach drücken.
    • Die Stöcke über die Grillglut halten, unter Drehen die Brote knusprig backen. Sie sollen eine goldbraune Farbe bekommen.
    • Das Stockbrot etwas abkühlen lassen und gleich essen.
      
  1. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wir verwenden am liebsten selbstgemachte Bärlauchbutter!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare