Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
10 Portion/en
Stockbrot ohne Hefe
- 300 Gramm Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 150 Gramm Quark
- 6 Esslöffel Öl
- 6 Esslöffel Milch
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Prise Zucker
-
6
25min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig kneten.
Ergibt ca. 10 Portionen, zu Rollen geformt auf die Stöcke winden und flach drücken. Etwa 15 Minuten nahe des Feuers garen.
Teig herstellen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Gehackten Bärlauch/Thymian/Rosmarin im Teig gibt ein schönes Aroma!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchnell und echt lecker!...
Schnell und echt lecker!
Hab auch schon eine süße Variante mit 4 Löffel Zucker versucht, schmeckt auch super!