3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Stockbrot, saftig und lecker mit Quark


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Portion/en

  • 300 g Magerquark
  • 6 EL Milch, 10 - 15 gr
  • 12 EL Öl, ca. 20 gr.
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz, ca. 10 gr.
  • 600 g Mehl, Dinkelmehl
  • 6 TL Backpulver
5

Zubereitung

    All in one
  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben. Je nach Größe der Eier muss evtl. noch etwas Milch hinzu. Alles ca. 4 min Dough mode kneten lassen. 

    Der Teig ist relativ fest- soll ja schließlich am Stock halten tmrc_emoticons.-)

    Je nach Gusto können Kräuter oder Knoblauch etc. hinzugefügt werden. 

10
11

Tipp

Der Closed lid 31 wird relativ voll und evtl. muss man 1 Minute länger kneten lassen. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare