3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Stockbrot, saftig und lecker mit Quark


Drucken:
4

Zutaten

12 Portion/en

  • 300 g Magerquark
  • 6 EL Milch, 10 - 15 gr
  • 12 EL Öl, ca. 20 gr.
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz, ca. 10 gr.
  • 600 g Mehl, Dinkelmehl
  • 6 TL Backpulver
5

Zubereitung

    All in one
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben. Je nach Größe der Eier muss evtl. noch etwas Milch hinzu. Alles ca. 4 min  Modus „Teig kneten“ kneten lassen. 

    Der Teig ist relativ fest- soll ja schließlich am Stock halten tmrc_emoticons.-)

    Je nach Gusto können Kräuter oder Knoblauch etc. hinzugefügt werden. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Der Mixtopf geschlossen 31 wird relativ voll und evtl. muss man 1 Minute länger kneten lassen. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Das Rezept ist für meine 6jährige Tochter ideal-...

    Verfasst von Erdbeerfisch am 1. August 2019 - 17:39.

    Das Rezept ist für meine 6jährige Tochter ideal- sie kommt besser mit den löffeln klar- icg mit den gramm .. sorry wenn du es nicht nachvollziehen kannst.

    Geniessen will gelernt sein!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mir gefällt das Rezept leider nicht. Was soll die...

    Verfasst von helenbabie am 25. August 2018 - 14:10.

    Mir gefällt das Rezept leider nicht. Was soll die Gramm Angabe hinter dem Öl? 20 g pro Löffel? Insgesamt?
    Auch 6 TL Backpulver gefallen mir nicht. Wieviel Gramm? Wieviele Tüten sind es?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können