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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
10 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 350 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 50 g Butter
  • 1 Ei
  • 150 g Milch
  • Reibekäse
  • Pizzagewürtz
  • Schinkenwürfel
  • Zwiebel, klein gehackt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Mehl, backpulver, Salz, Butter und Ei in den Mixtopf und 20    Sekunden auf Stufe 3 zu einem Teig verarbeiten

  2. 2. Milch in den Mixtopf geben und ca. 10 Sekundenauf Stufe 3 kneten

  3. 3. jetzt die kleinegehackte Zwiebel, die Schnkenwürfel, das Pizzagewürtz und den Reibekäse in den mixtopf geben und ca. 30 Sekunden auf Stufe 3 verkneten.

Tipp

5 bis 10 saubere Stöcke um die man den Teig wickeln kann. Hierzu am besten lange Schlangen formen und dann spiralförmig und gleichmäßig um die Stöcke wickeln.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Stockbrot

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