3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Stockbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

10 Stück

  • 350 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 50 g Butter
  • 1 Ei
  • 150 g Milch
  • Reibekäse
  • Pizzagewürtz
  • Schinkenwürfel
  • Zwiebel, klein gehackt
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 1. Mehl, backpulver, Salz, Butter und Ei in den Mixtopf und 20    Sekunden auf Stufe 3 zu einem Teig verarbeiten

  2. 2. Milch in den Mixtopf geben und ca. 10 Sekundenauf Stufe 3 kneten

  3. 3. jetzt die kleinegehackte Zwiebel, die Schnkenwürfel, das Pizzagewürtz und den Reibekäse in den mixtopf geben und ca. 30 Sekunden auf Stufe 3 verkneten.

10
11

Tipp

5 bis 10 saubere Stöcke um die man den Teig wickeln kann. Hierzu am besten lange Schlangen formen und dann spiralförmig und gleichmäßig um die Stöcke wickeln.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare