3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Stockbrot


Drucken:
4

Zutaten

10 Stück

  • 350 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 50 g Butter
  • 1 Ei
  • 150 g Milch
  • Reibekäse
  • Pizzagewürtz
  • Schinkenwürfel
  • Zwiebel, klein gehackt
  • 6
    20min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. 1. Mehl, backpulver, Salz, Butter und Ei in den Mixtopf und 20    Sekunden auf Stufe 3 zu einem Teig verarbeiten

  2. 2. Milch in den Mixtopf geben und ca. 10 Sekundenauf Stufe 3 kneten

  3. 3. jetzt die kleinegehackte Zwiebel, die Schnkenwürfel, das Pizzagewürtz und den Reibekäse in den mixtopf geben und ca. 30 Sekunden auf Stufe 3 verkneten.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

5 bis 10 saubere Stöcke um die man den Teig wickeln kann. Hierzu am besten lange Schlangen formen und dann spiralförmig und gleichmäßig um die Stöcke wickeln.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren