3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Stockbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Portion/en

  • 100 ml Milch
  • 100 ml Oel
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 80 g Zucker
  • 250 g Quark
  • 500 g Mehl
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten 3,5 Min im TM  Teigstufekneten.  Stoecke bereithalten und dabei eine daumendicke Portion  spiralförmig um den Stock drehen. Das Stockbrot am besten nicht in die Flamme sondern ueber die Glut halten und regelmäßig drehen. Wenn der Teig leicht gebräunt ist, sollte er auch von innen gar sein und kann verspeist werden!

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare