Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Portion/en
- 100 ml Milch
- 100 ml Oel
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Päckchen Backpulver
- 80 g Zucker
- 250 g Quark
- 500 g Mehl
-
6
13min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten 3,5 Min im TM kneten. Stoecke bereithalten und dabei eine daumendicke Portion spiralförmig um den Stock drehen. Das Stockbrot am besten nicht in die Flamme sondern ueber die Glut halten und regelmäßig drehen. Wenn der Teig leicht gebräunt ist, sollte er auch von innen gar sein und kann verspeist werden!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren