
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
6
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 04.02.2017
geändert: 04.02.2017
Zutaten
Stockbrot
- 300 g Milch
- 1 Würfel Hefe
- 1/2 TL Salz
- 1 EL Zucker
- 400 g Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Milch und Hefe 3 Minuten bei 37° Stufe 1 erwärmen
- Salz, Zucker und Mehl dazugeben. 2 Minuten
" Modus „Teig kneten“" Knetstufe
- In eine Schüssel geben und mit Mehl bestäuben und durchkneten. Ist etwas klebrig.
- Stockbrot: Stücke abtrennen und dünn um einen Stock wickeln. Am besten mit Alufolie vorher umwickeln.
- Backofen: 10- 15 Minuten bei 220 °
Entweder Brötchen oder Stangen formen.
Stockbrot für Grill und Backofen
Tipp
Nach Geschmack Kräutersalz oder Katenschinken hinzufügen.
Oder dazu ein Dip reichen. Meine Kinder fanden sie so perfekt.
Oder dazu ein Dip reichen. Meine Kinder fanden sie so perfekt.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare