Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Stück
Stockbrot
- 300 g Milch
- 1 Würfel Hefe
- 1/2 TL Salz
- 1 EL Zucker
- 400 g Mehl
5
Zubereitung
- Milch und Hefe 3 Minuten bei 37° Stufe 1 erwärmen
- Salz, Zucker und Mehl dazugeben. 2 Minuten " Modus „Teig kneten“" Knetstufe
- In eine Schüssel geben und mit Mehl bestäuben und durchkneten. Ist etwas klebrig.
- Stockbrot: Stücke abtrennen und dünn um einen Stock wickeln. Am besten mit Alufolie vorher umwickeln.
- Backofen: 10- 15 Minuten bei 220 °
Entweder Brötchen oder Stangen formen.
Stockbrot für Grill und Backofen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Nach Geschmack Kräutersalz oder Katenschinken hinzufügen.
Oder dazu ein Dip reichen. Meine Kinder fanden sie so perfekt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren