3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Stockbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Stück

Stockbrot

  • 300 g Milch
  • 1 Würfel Hefe
  • 1/2 TL Salz
  • 1 EL Zucker
  • 400 g Mehl
5

Zubereitung

    Stockbrot für Grill und Backofen
  1. Milch und Hefe 3 Minuten bei 37° Stufe 1 erwärmen
  2. Salz, Zucker und Mehl dazugeben. 2 Minuten Dough mode Knetstufe
  3. In eine Schüssel geben und mit Mehl bestäuben und durchkneten. Ist etwas klebrig.
  4. Stockbrot: Stücke abtrennen und dünn um einen Stock wickeln. Am besten mit Alufolie vorher umwickeln.
  5. Backofen: 10- 15 Minuten bei 220 °

    Entweder Brötchen oder Stangen formen.
10
11

Tipp

Nach Geschmack Kräutersalz oder Katenschinken hinzufügen.
Oder dazu ein Dip reichen. Meine Kinder fanden sie so perfekt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare