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Stockbrot


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Zutaten

10 Portion/en

Stockbrot

  • 400 g Mehl
  • 150 g Milch
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 50 g Butter
  • 5 g Salz

Variation

  • 1 Stück Zwiebel
  • Speckwürfel nach Geschmack
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Wenn Zwiebeln gewünscht sind, diese erst im Closed lid zerkleinern.
    Mehl und Backpulver in den Closed lid geben und dann die restlichen Zutaten zufügen.
    Alles 3 Min. Dough mode Zu einem lockeren Teig kneten. Wenn dieser zu trocken erscheint, noch einen Schuss Milch zufügen und möchte mal 2 Min. Dough mode Verkneten.

    in der Zwischenzeit Alufulie um die Enden der Stöcke rollen.
    Aus dem Teig 10 Kugeln formen und diese zu einem Faden ziehen. Diese um die Stöcke rollen und fest drücken.

    Stockbrot über dem Lagerfeuer oder der Glut vom Grill goldbraun rösten.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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