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Zutaten
10 Portion/en
Stockbrot
- 400 g Mehl
- 150 g Milch
- 1 Päckchen Backpulver
- 50 g Butter
- 5 g Salz
Variation
- 1 Stück Zwiebel
- Speckwürfel nach Geschmack
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Wenn Zwiebeln gewünscht sind, diese erst im "Mixtopf geschlossen" zerkleinern.
Mehl und Backpulver in den "Mixtopf geschlossen" geben und dann die restlichen Zutaten zufügen.
Alles 3 Min. " Modus „Teig kneten“" Zu einem lockeren Teig kneten. Wenn dieser zu trocken erscheint, noch einen Schuss Milch zufügen und möchte mal 2 Min. " Modus „Teig kneten“" Verkneten.
in der Zwischenzeit Alufulie um die Enden der Stöcke rollen.
Aus dem Teig 10 Kugeln formen und diese zu einem Faden ziehen. Diese um die Stöcke rollen und fest drücken.
Stockbrot über dem Lagerfeuer oder der Glut vom Grill goldbraun rösten.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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