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Subway Baguettes Parmesan-Oregano


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Zutaten

4 Stück

Subway Baguette Parmesan-Oregano

  • 230 g Wasser
  • 1 Pck. Trockenhefe
  • 10 g Zucker
  • 1,5 TL Salz
  • 50 g Olivenöl
  • 390 g Mehl - Typ 550
  • etwas geschmolzene Butter, zum Bestreichen
  • 1 EL gerieb. Parmesan und Oregano, für das Topping
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
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Zubereitung

  1. Wasser, Hefe, Zucker, Salz und Olivenöl in den Mixtopf geben und 3 Min. / 37°C / Stufe 2 erwärmen.

    5 Minuten ruhen lassen.

    Jetzt zunächst 130 g Mehl zugeben und 2 Min. Dough mode kneten.

    Weitere 200 g Mehl zugeben und nochmal 2 Min. Dough mode kneten.

    Jetzt das restliche Mehl zufügen und alles 8 Min. Dough mode kneten.

    Der Teig ist relativ weich.

    Den Teig in eine Schüssel, abgedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.

    Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und in 4 gleichgroße Portionen teilen.

    Diese rollt ihr nun zu Baguettes von etwa 25 cm Länge.

    Die Baguettes nun auf einem Bleck mit Backpapier legen und weitere Stunde abgedeckt gehen lassen bis sich das Volumen ungefähr verdoppelt hat.

    Den Backofen auf Unter- und Oberhitze 175°C vorheizen.

    Parmesan und Oregano mischen. Die Baguettes mit etwas Butter bestreichen und etwas von der Mischung auf den Baguettes verteilen.

    Die Baguettes nun ca. 25min. backen. Nach dem Backen die Baguettes nochmals mit etwas Butter bestreichen und die restliche Parmesan-Mischung auf den Baguettes verteilen und unter einem Handtuch ausdampfen lassen. So bleiben die Baguettes weich wie bei Subway.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Ein Baguettebleck hilft dabei, dass die Baguettes gleichmäßig gebacken werden und in Form bleiben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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