Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Kürbisbrot
- 400 g Kürbisfleisch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 3 EL Öl
- 75 Gramm Zucker
- 1 Pck. Trockenhefe
-
6
1h 15min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- 400 gr. Kürbisfleisch kleinschneiden und in den Garkorb geben. 500 ml Wasser in den Topf füllen. Dann 20 min.Verona Stufe 2 garen. Dann Wasser auskippen, kürbisfleisch in den Topf geben, warten bis der Topf wieder abgekühlt ist. Stufe 10 ca. 10 Sekunden zerkleinern bis ein Brei wird.Dann die anderen Zutaten dazugeben und ein Päckchen Trockenhefe hinzufügen. Sutufe 8 mit Hilfe des Spatels verühren, dann 3 Minuten Knetstufe. Danach ca 30 Minuten gehen lassen. Dann bei 160 grad ca. 20 min. Backen.
Kürbisbrot
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Das Rezept ist von Chefkoch.de
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas Kürbisbrot ist sehr lecker....
Das Kürbisbrot ist sehr lecker.
Ich gebe 5* für diese Rezept .