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Zutaten
14 Stück
Pizzabrötchen
- 270 g Wasser
- 50 g Öl
- 20 g Hefe, bzw. 1 Päckchen Trockenhefe
- 1 geh. TL Salz
- 500 g Mehl
Nach dem Backen
- 1 EL Butter
- Salz
- Oregano, getrocknet
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6
30min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung
- Wasser, Öl, Hefe und Salz in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 3 min./37°C/Stufe 2 erwärmen.
Danach Mehl hinzufügen und 4 min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
Den Teig zugedeckt 30 min. gehen lassen.
Aug dem Teig 14 Teiglinge formen und bei 180 °C im vorgeheizten Backofen etwa 15 min. goldbraun backen. ACHTUNG! Je nach Ofentyp kann die Backzeit variieren!
Noch heiß mit Butter bestreichen und mit Salz und Oregano bestreuen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Messbecher TM5/TM6
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Tipp
Als Pizzaboden schmeckt er auch sehr lecker.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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