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Toastbrot a´la Oli


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Zutaten

0 Portion/en

  • 670 Gramm Mehl, Typ550
  • 25 Gramm Butter
  • 20 Gramm Zucker
  • 25 Gramm Hefe, "frische"
  • 15 Gramm Salz, "fein"
  • 280-350 Gramm Vollmilch
  • 6
    55min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Und so geht es weiter:-)
  1. Vollmilch,Salz,Zucker,Butter und die Hefe in den Closed lid geben und bei 37Grad 11/2 MinuteGentle stir setting rühren. Danach das Mehl mit dazu geben und 3MinutenDough mode lassen. Danach den Teig aus dem Mixtopf nehmen und in 2 Teile teilen. Teig in eine gefettete Kastenform oder per Hand formen und 20Minuten bei 50Grad im Backofen gehen lassen. Teig kann sehr gerne eingeschnitten werden. Die beiden Brote mit Wasser einpinseln,wärend sie gehen,danach den Backofen auf 200Grad Umluft stellen und die Brote 20-30Minuten abbacken.

    Und fertig sind die beiden Weißbrotetmrc_emoticons.-)

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wer mag kann auch Schokolinsen,Rosinen,Sonnenblumkerne mit unter den Teig Counter-clockwise operation rühren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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