3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Toastbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

  • 750 g Weizenmehl Typ 550
  • 2-3 Teelöffel Salz
  • 1 Würfel Hefe 40g
  • 50 g Sonnenblumenöl
  • 250 g Milch
  • 200 g Wasser
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1. Hefe und Wasser in den Mixtopf geben und 4 Min./37°/Stufe 1 erwärmen.

    2. Restliche Zutaten in den Mixtopf geben, 3 Min./Dough mode kneten, eig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem länglichen Laib (ca. 30 cm) formen, in die mit Backfolie ausgelegte Kastenform (30x12 cm) legen und abgedeckt an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen. Backofen auf 220°C vorheizen.

    3. Brot 3-4 Mal schräg einschneiden, mit Wasser bestreichen, 25-30 Minuten bei 220°C backen. Evtl. nach 15 Minuten mit Backfolie abdecken. Brot aus der Form nehmen und abkühlen lassen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare