3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Toastbrot


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

  • 750 g Weizenmehl Typ 550
  • 2-3 Teelöffel Salz
  • 1 Würfel Hefe 40g
  • 50 g Sonnenblumenöl
  • 250 g Milch
  • 200 g Wasser
  • 6
    45min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. 1. Hefe und Wasser in den Mixtopf geben und 4 Min./37°/Stufe 1 erwärmen.

    2. Restliche Zutaten in den Mixtopf geben, 3 Min./ kneten, eig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem länglichen Laib (ca. 30 cm) formen, in die mit Backfolie ausgelegte Kastenform (30x12 cm) legen und abgedeckt an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen. Backofen auf 220°C vorheizen.

    3. Brot 3-4 Mal schräg einschneiden, mit Wasser bestreichen, 25-30 Minuten bei 220°C backen. Evtl. nach 15 Minuten mit Backfolie abdecken. Brot aus der Form nehmen und abkühlen lassen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare