Zutaten
24 Portion/en
- 400 g Wasser
- 1 Würfel Hefe
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 650 g Weizenmehl
- 160 g getrocknete Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 6 TL Oregano, getrocknet
-
6
1h 0min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Die getrockneten Tomaten und Oregano in den Mixtopf geben und für 5 sec auf Stufe 7 zerkleinern.
Wasser, Hefe, Olivenöl, Salz + Zucker in den Mixtopf geben und bei 37°/3 Min./Stufe 3 erwärmen.
Mehl dazugeben und 2 Min./Knetstufe verkneten.
Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen, mit Wasser bepinseln und mit Mehl bestäuben.
Im Ofen bei 50° Ober/Unterhitze 20 Min. gehen lassen, dann auf 200° Ober/Unterhitze hochschalten und 25 Min. fertig backen.
Schnell, einfach und superlecker!!!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren