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Zutaten
0 Stück
Für den Teig:
- 2 1/2 Teelöffel Butter
- 350 Gramm glutenfreie Mehlmischung, Mix B Schär
- 50 Gramm Buchweizen-Mehl, z.B. BauckHof
- 100 Gramm Erdmandel-Flocken, z.B. Werz
- 2 1/2 Päckchen Weinstein-Backpulver
- 1 Teelöffel Salz
- 3 Eier
- 500 Gramm Magerquark
-
6
25min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
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Zubereitung
- 1. Butter in den"Mixtopf geschlossen" geben, 1 1/2 min./37°C/Stufe 2 schmelzen.
2. Alle anderen Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" geben und 2 min. auf " Modus „Teig kneten“" verrühren. Bei Bedarf verlängern
3. Brötchen formen, bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 15 Min. backen.
Blitz Weckle
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Je nachdem lassen sie sich gut mit nassen Händen formen.
Nach Belieben mit Körnern bestreuen und andrücken.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMixxfixx: irgendwas hat gesponnen, jetzt ist die...
Mixxfixx: irgendwas hat gesponnen, jetzt ist die zutatenliste dabei 😀
Du hast deine Zutatenliste wohl vergessen ... ich...
Du hast deine Zutatenliste wohl vergessen ... ich bin sehr gespannt