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Variation Kürbisstuten wie vom Bäcker


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Zutaten

Kürbisstuten

  • 300 Gramm Hokkaido-Kürbis, gewürfelt
  • 500 Gramm Wasser
  • 300 Gramm Milch
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 50 Gramm Erythrit, Zuckersatz
  • 10 Gramm Zucker
  • 50 Gramm Butter
  • 350 Gramm Mehl Type 405
  • 200 Gramm Dinkelmehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 6
    2h 35min
    Zubereitung 2h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Kürbisstuten
  1. Hokkaidofleisch ins Garkörbchen geben.
  2. Das Wasser in den Mixtopf geben 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen und Kürbis anschließend zum abkühlen beiseite stellen. Das restliche Wasser abgießen oder für eine Kürbisuppe aufbewahren.
  3. Die Milch, Hefe, Zucker und Butter in den Mixtopf geben und 2 Min./37°C/Stufe 1 vermengen.

    Den gegarten Kürbis hinzufügen und 30 Sek./Stufe 5 vermengen.
  4. Dann Mehl und Salz zugeben und 3 Min./ Modus „Teig kneten“vermengen.
  5. Fertigen Teig ca 1 Std. in einer Schüssel gehen lassen.
  6. Dann in eine Backform geben und nochmal ca. 30 Min. gehen lassen.
  7. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    Teig vor dem Backen mit Milch oder Eigelb bepinseln.
  8. Im Backofen 35 Min backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Sasa Vorbereitungsmatte
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Sollte der Teig zu Flüssig sein, 1 bis 2 Löffel Mehl beim Kneten hinzufügen.

Dieses Brot ist super soft und ganz besonders lecker.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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