Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
0 Portion/en
Variation Laugengebäck Rezept des Tages 19.9.15
- 500 g Mehl, Typ 405
- 1/2 Pck. Hefe
- 20 g Butter
- 20 Gramm Butterschmalz
- 130 Gramm Milch
- 1 Teelöffel Zucker
- 1 1/2 Teelöffel Salz
- 130 Gramm Wasser, Salz......
-
6
30min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Alle Zutaten ausser Mehl 1.30 Min / 37°C/Stufe2.
Mehl hinzugeben 3Min/Teigstufe
Brezeln, Knoten,Stangen....formen.(100g)
In Lauge tauchen und Körnern,Salz... bestreuen.
15 Min./ 175°C/Heissluft backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren