3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Baguette auf die Schnelle: Nussbaguette


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Stück

  • 300 g Wasser, lauwarm
  • 1 Würfel Hefe, 40
  • 1 Prise Zucker
  • 500 g Mehl
  • 1 - 1 ½ TL Salz
  • 25 g Öl
  • 150 g gemischte Nüsse
5

Zubereitung

  1. 1. Nüsse 5 Sek./ Stufe 4 hacken.  2. Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe   Dough mode   verarbeiten.3. Den Teig entnehmen, mit bemehlten Händen zu zwei oder drei (nach Anzahl der Backmulden) langen Rollen formen und in Baguettemulden oder auf ein Backblech legen.4. Mit einem scharfen Messer schräg einschneiden, für ca. 30 Minuten in den Backofen bei 40° stellen. Dann den Backofen auf 200° aufheizen und weiter ca. 25 Minuten lang backen. 

    Backtemperatur: 200°Backzeit: 25 Minuten

10
11

Tipp

Statt Baguettes können auch Brötchen geformt werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • • oberlecker!...

    Verfasst von RoSiRoMa am 22. September 2017 - 12:17.

    • oberlecker!
    • evtl etwas mehr Salz

    Ein Gesicht hast du  geschenkt bekommen - lachen musst du selber! tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können