3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Baguette auf die Schnelle


Drucken:
4

Zutaten

3 Stück

  • 250 g Wasser, lauwarm
  • 1 Würfel Hefe, 40
  • 1 Prise Zucker
  • 400 g Mehl
  • 1 - 1 ½ TL Salz
  • 30 g Öl
  • 100 g Getreidekorn
5

Zubereitung

  1. 1. 100g Getreide 30 sec/Stufe 10 schroten. 2. Alle weiteren Teigzutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe   Teigstufe   verarbeiten.
    2. Den Teig entnehmen, mit bemehlten Händen zu zwei oder drei (nach Anzahl der Backmulden) langen Rollen formen und in Baguettemulden oder auf ein Backblech legen.
    3. Mit einem scharfen Messer schräg einschneiden.


    Im nicht vorgeheizten Backofen backen.


    Backtemperatur: 200°
    Backzeit: 25 Minuten

10
11

Tipp

Statt Baguettes können auch Brötchen (z.B. in Körnern -Sesam, Kürbiskernen, Mohn, Leinsamen, Sonnenblumenkerne - gewälzt) geformt werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare