Zutaten
3 Stück
- 250 g Wasser, lauwarm
- 1 Würfel Hefe, 40
- 1 Prise Zucker
- 400 g Mehl
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 30 g Öl
- 100 g Getreidekorn
-
6
40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. 100g Getreide 30 sec/Stufe 10 schroten. 2. Alle weiteren Teigzutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe verarbeiten.
2. Den Teig entnehmen, mit bemehlten Händen zu zwei oder drei (nach Anzahl der Backmulden) langen Rollen formen und in Baguettemulden oder auf ein Backblech legen.
3. Mit einem scharfen Messer schräg einschneiden.Im nicht vorgeheizten Backofen backen.
Backtemperatur: 200°
Backzeit: 25 Minuten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Statt Baguettes können auch Brötchen (z.B. in Körnern -Sesam, Kürbiskernen, Mohn, Leinsamen, Sonnenblumenkerne - gewälzt) geformt werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren