3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Bananenbrot - easy going


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

Teig

  • 3 Stück reife Bananen
  • 80 g Zucker
  • 1 Ei
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Pck. Vanillezucker, (~ 8 g)
  • 50 g Apfelmus
  • 1 Pck. Backpulver, (~ 15 g)
  • 100 g Dinkelmehl
  • 50 g Gabanzo Mehl
  • 150 g Weizenmehl
5

Zubereitung

  1. Bananen in Stücken in den Closed lid geben und 3 Sekunden/Stufe 4 zerkleinern. Zucker, Vanillezucker, Salz, Ei und das Apfelmus dazugeben 10 Sekunden/Stufe 5 mischen.

    Dinkelmehl, Gabanzo- und Weizenmehl mid dem Backpulver hinzugegen und 15 Sekunden/Stufe 4 mit Hilfe des Spatels vermengen. 

    Nun den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und für ca. 45 Minuten bei 180° O/U im vorgeheizten Ofen backen.

    Stäbchenprobe machen!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

funktioniert auch mit reifen, gefrohrenen Bananen aus dem Gefrierschrank


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare