Zutaten
0 Portion/en
Teig
- 1 Würfel frische Hefe
- 0,45 Liter Wasser
- 200 g Roggenmehl
- 300 g Weizenmehl
- 30 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Parmasan
- 50 g Bergkaese
- 50 g Emmentaler
- 2 Teelöffel Kräutersalz
- 2 EL Balsamicoessig
-
6
1h 0min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Käse 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Hefe und Wasser in den Thermomix geben und 2 Minuten auf Stufe 1 37 Grad verrühren. Dann einfach alle anderen Zutaten dazugeben und das ganze dann 3 Minuten verkneten.
Währenddessen eine Kastenform einfetten und den Teig dann hinein füllen. Ich gebe dann etwas Wasser über den Teig (wenig), dann wird die Kruste knuspriger. Dann gehts ab in den KALTEN Backofen. Bei 200 Grad etwa 45Minuten backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren