3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Blitzbrot als köstliches Käsebrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 1 Würfel frische Hefe
  • 0,45 Liter Wasser
  • 200 g Roggenmehl
  • 300 g Weizenmehl
  • 30 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Parmasan
  • 50 g Bergkaese
  • 50 g Emmentaler
  • 2 Teelöffel Kräutersalz
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Käse  5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Hefe und Wasser in den Thermomix geben und 2 Minuten auf Stufe 1 37 Grad verrühren. Dann einfach alle anderen Zutaten dazugeben und das ganze dann Teigstufe 3 Minuten verkneten.


    Währenddessen eine Kastenform einfetten und den Teig dann hinein füllen. Ich gebe dann etwas Wasser über den Teig (wenig), dann wird die Kruste knuspriger. Dann gehts ab in den KALTEN Backofen. Bei 200 Grad etwa 45Minuten backen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare