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Variation von Brioche


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Zutaten

20 Scheibe/n

  • 500 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Butter, weich, in Stücken
  • 4 Eier
  • 50 g Zucker
  • 60 g Milch
  • 1 Würfel Hefe, 40 g
  • 1 Stück Jagtwurst/Salami oder Mortadella, ca.250 gr.
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    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    • Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Min./Stufe Dough mode  zu einem Hefeteig verarbeiten.
    • Den Teig im Mixtopf ca. 40 Minuten gehen lassen und nochmals 1 Min./Stufe Dough mode  kneten.
    • Danach in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Kastenform (30 cm) geben, nochmals 30 Minuten gehen lassen und im vorgeheizten Backofen backen.

    Backtemperatur: 180°

    Backzeit: 40 – 45 Min.

    Variante:

    Der Teig kann auch in Brioche-Förmchen bei 180° ca. 20 Minuten gebacken werden.

    Bemerkung :

    Brioche-Brötchen mit frisch gekochter Konfitüre – ein leckeres Frühstück.

  1. Eine tolle Variante für's Picknick, einfach eine dicke Scheibe Wurst, zwischen jeweils einem Teelöffel Teig

    in Muffinsförmchen geben und 15 Min backen.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo, mich würde

    Verfasst von Oleana79 am 9. Juli 2012 - 12:34.

    Hallo, mich würde interessieren wie viel Teig in die Förmchen kommt und ob man die auch noch mal 30 min gehen lässt. vielen Dank und lg Oleana

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