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Variation von Echte Brötchen


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Zutaten

4 Person/en

Teig

  • 150 g Wasser
  • 150 g Milch
  • 1 TL Zucker
  • 40 g Hefe
  • 525 g Mehl
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Weißer Balsamico Essig
  • 1 geh. TL Backmalz
  • 6
    35min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Teig
  1. Milch & Wasser mit der Hefe und Zucker in den Closed lid geben und 2 min 37 Grad / Stufe 2 erwärmen. 

     

    Nun die restlichen Zutaten hinzufügen und 5 min / Stufe Dough mode.

     

    Backofen auf 50°C vorheizen.

    Arbeitsplatte leicht bemehlen und den Teig darauf plumpsen lassen. Brötchen in die Brötchenform (8er) geben.

     

    In den Backofen stellen und 5 Min. bei 50°C gehen lassen.

     

    Dann den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze anstellen und mit Wasser besprühen. Nach 23-25 Min. sind die Brötchen fertig. (Je nach gewünschtem Bräunungsgrad länger.)

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

einen Teil des Teiges im Closed lid lassen und eine Handvoll Müsli dazu geben. Nochmals 1 min Dough mode und man hat ein Blech mit normalen Brötchen und Müslibrötchen. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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