Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Teig
- 50 g Milch
- 1 Würfel Hefe
- 1 Teelöffel Zucker
- 1 Päckchen Kartoffelpürre-Pulver (85g)
- 415 g Mehl
- 4 EL Olivenöl
- 1-2 Teelöffel Salz
- 250 g Mineralwasser
-
6
1h 10min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Milch, Hefe und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Minuten bei 37 Grad auf Stufe 1 verrühren
Die restlichen Zutaten hinzugeben und 5 Min./" Modus „Teig kneten“"
Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und 30 Minuten gehen lassen.
Dann bei 200 Grad (Umluft) 30 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Zubereitung im TM 5
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren