Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
32 Scheibe/n
- 600 g Wasser
- 200 g versch. Nüsse nach Geschmack
- 3 EL Flohsamenschalen
- 110 g Kichererbsenmehl
- 120 g Dinkel Habermus von Sonnentor
- 15 g Haferkleie
- 1 TL Meersalz
- 1 EL Öl
- 3 Esslöffel geriebenen Mozarella, für das zweite Blech
-
6
45min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten 30 sek/ Stufe 3 verrühren.
2 Bleche mit Backpapier belegen.
Die Masse auf die Bleche verteilen und glatt streichen.
Wenn das Knäckebrot aus dem Ofen ist, nach 5 min Abkühlzeit in Stücke schneiden
Dann bei 160 Grad (Umluft) 40 min backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ich nehme das teurere Backpapier (Toppits), da die preiswerte Variante am fertigen Knäckebrot haften bleibt.
Flohsamenschalen ist kein muss .
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHey Margitta! auch ein
Hey Margitta!
auch ein spannendes, schnelles Rezept!
aber was sind Flohsamenschalen...??
gruss vom Elbcookie