Zutaten
40 Stück
den Teig
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- 50 g Salami, in Stücken
- 1/2 rote Paprika, klein, in Stücken
- 400 g Mehl, (Typ 550 oder 1050)
- 240 g Wasser, lauwarm
- 1/2 Würfel Hefe, 20 g
- 10 g Pizzagewürz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Salz
-
6
1h 0min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Emmentaler, Salami und Paprika in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Die übrigen Zutaten zugeben und 2 Min./Stufe " Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten. Den Teig anschließend abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen.
3. Den Teig in kleine Kugeln aufteilen und daraus kleine Sticks formen, anschließend 30 Minuten abgedeckt gehen lassen.
4. Im Vorgeheizten Backofen auf Pizzastufe (220°C) ca. 10-15 Minuten backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Nach Belieben können auch noch Oliven oder getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten hinzugefügt werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren