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Variation von Rosmarinfladen


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Zutaten

  • 7 EL frische Rosmarinnadeln
  • 1 Würfel Hefe
  • 2 TL Salz
  • 400 g Wasser
  • 2 EL Olivenöl
  • 600 g Weizenmehl, 550
  • 1 EL frische Rosmarinnadeln
  • 1 EL Olivenöl
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  • 7
    Zubereitung
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    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Rosmarinnadel in den Closed lid geben und kurz kleinhacken.


    Hefe, Salz, Wasser und Olivenöl zugeben und 3 Min./37°C/ Stufe 2 verrühren.


    Mehl zufügen,  4 Sek./ Stufe 4 verrühren, dann 2 Min./ Dough mode.


    Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und zu einem 3-4 cm dicken


    Fladen drücken (am besten mit angefeuchteten Händen). Mit einer Gabel mehrmals einstechen, die Rosmarinnadeln über den Fladen streuen und leicht andrücken. Mit Olivenöl bestreichen.


     


    Im Backofen bei 50°C 20 Minuten gehen lassen, dann auf 200°C hochschalten und auf der


    mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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