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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400-440 g Wasser
  • 450 g Weizenmehl 1050, (1050)
  • 200 g Roggenmehl 1150
  • 200 g Dinkelmehl, (1050)
  • 150 g Naturjoghurt (3,5 %)
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 30 g Pürreeflocken
  • 15-20 g Öl
  • 15-20 g Essig
  • 2 1/2 Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Man gibt 200 g Wasser, 200 g Dinkelmehl und den halben Würfel Hefe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und rührt das ganze 3 Min. bei 37 ° auf  Stufe 2. Man läßt den Vorteig 30 Min. im Mixtopf. Danach gibt man die restlichen Zutaten zum Vorteig und knetet das ganze 5 Min. mit der  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" , wenn nötig Wasser oder Mehl dazugeben. Den Teig gibt man in eine Schüssel und läßt das ganze 1 1/2- 2 Std. gehen.Danach gibt man den Teig in ein Gärkörbchen  und läßt das ganze noch einmal  kurz gehen.In der Zwischenzeit heizt man den Backofen auf 230 ° auf. Man gibt den Brotlaib auf ein Backblech, die ersten 10 Min. bei 230° backen , danach bei 190 ° 50 -55 Min.fertig backen .

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  3. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  4. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Silvi`s Bauernbrot (abgewandelt mit 200 g Roggenmehl)

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