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- TM31
Zutaten
- 400-440 g Wasser
- 450 g Weizenmehl 1050, (1050)
- 200 g Roggenmehl 1150
- 200 g Dinkelmehl, (1050)
- 150 g Naturjoghurt (3,5 %)
- 1/2 Würfel Hefe
- 30 g Pürreeflocken
- 15-20 g Öl
- 15-20 g Essig
- 2 1/2 Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Man gibt 200 g Wasser, 200 g Dinkelmehl und den halben Würfel Hefe in den
"Mixtopf geschlossen" und rührt das ganze 3 Min. bei 37 ° auf Stufe 2. Man läßt den Vorteig 30 Min. im Mixtopf. Danach gibt man die restlichen Zutaten zum Vorteig und knetet das ganze 5 Min. mit der
" Modus „Teig kneten“" , wenn nötig Wasser oder Mehl dazugeben. Den Teig gibt man in eine Schüssel und läßt das ganze 1 1/2- 2 Std. gehen.Danach gibt man den Teig in ein Gärkörbchen und läßt das ganze noch einmal kurz gehen.In der Zwischenzeit heizt man den Backofen auf 230 ° auf. Man gibt den Brotlaib auf ein Backblech, die ersten 10 Min. bei 230° backen , danach bei 190 ° 50 -55 Min.fertig backen .
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
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Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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