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Variation von Zwiebel - Baguette - Magique - Zwiebelstangen


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Zutaten

3 Stück

Zutaten

  • 210 g Wasser
  • 10 g Hefe,frisch
  • 240 g Dinkelmehl Typ 630
  • 10 g Salz
  • 35 g Röstzwiebeln
  • 6
    30min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Hefe und Wasser in den Mixtopf geschlossen geben.

    2 Minuten 37 Grad Stufe 1

     

     

  2. Mehl, Salz und Röstzwiebeln hinzugeben,

    30 Sekunden / Stufe  Modus „Teig kneten“ kneten

  3. Etwa eine Stunde bei Raumtemperatur (z.B. in einer Tupperschüssel) gehen lassen.

    Dann den Teig in drei oder vier gleich große Stücke teilen. Aus den Teigstücken insgesamt drei bzw. vier lange Würste (ggf. mit Hilfe von Mehl, der Teig ist recht flüssig!) daraus formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Meine Teiglinge waren gerade so lang, dass sie quer (drei Stück) oder längs (vier Stück) auf das Backblech gepasst haben.

     

     

  4. Backofen auf 240 Grad vorheizen, ein Schälchen mit Wasser hineinstellen.

    Währenddessen die drei Zwiebelstangen auf dem Backblech mit einen Geschirrtuch abdecken und nochmals kurz gehen lassen, bis der Ofen mit Vorheizen fertig ist.

     

     

  5. Die Zwiebelstangen ca. 20 Minuten backen, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist.

    Auf einem Gitter auskühlen lassen.

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

 

 

Ein herzliches Danke an Nella 27 und Kukae

//www.rezeptwelt.de/rezepte/baguette-magique/502356

//www.rezeptwelt.de/brot-br%C3%B6tchen-rezepte/zwiebel-baguette-magique-br%C3%B6tchen/503464

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker. Ich habe die doppelte Menge genommen...

    Verfasst von SRabe am 30. März 2020 - 10:50.

    Sehr lecker. Ich habe die doppelte Menge genommen für 3 Baguettes.
    Von den 480g Mehl habe ich 50g Roggenmehl genommen.
    werde ich häufiger machen.

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  • Das perfekte Baguette für

    Verfasst von Andi1981 am 27. Juli 2016 - 17:35.

    Das perfekte Baguette für uns! Schon etliche Male gemacht und nun endlich bewertet tmrc_emoticons.;-)

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  • Extrem lecker, außen

    Verfasst von A.L.05 am 26. Oktober 2015 - 20:11.

    Extrem lecker, außen knusprig, und innen fluffig, auch mein Mann ist begeistert!

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  • Die doppelte Menge klappt

    Verfasst von Schlawuzel am 18. Juli 2015 - 14:17.

    Die doppelte Menge klappt super - auch 3 Stück auf das Baguetteblech verteilt !!!

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  • Sehr Lecker. Hatte fünf

    Verfasst von krmucki am 11. Juli 2015 - 11:28.

    Sehr Lecker. Hatte fünf Gäste, dafür zu wenig, würde das nächste Mal die doppelte Menge nehmen.

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  • Erst dachte ich das ist nix

    Verfasst von Statt72 am 10. April 2015 - 22:47.

    Erst dachte ich das ist nix geworden, aaaaaber: Hammer lecker, schön kross und innen fluffig! Danke für das tolle Rezept. Ich habe zwei Baguettes rausbekommen

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  • 5Sterne für dieses gute

    Verfasst von Dagmar09 am 15. März 2015 - 08:28.

    5Sterne für dieses gute Bagutte!

    Dieses Baguette war mein erster Versuch im Thermi etwas zu machen.

    Es war der absolute Hammer. Wird es sicher noch öfters geben.

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