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Zutaten
0 Portion/en
Variation Zucchinibrot
- 250 g Zucchini in Stücken
- 140 g Wasser
- 1/2 Würfel frische Hefe
- 300 g Weizenmehl Typ 550
- 1 Teelöffel Salz
- 50 g Haferflocken
- 100 g Dinkelmehl Typ 1050
- 1 Esslöffel Röstzwiebeln
- nach Geschmack Brotgewürz
- 10 g Amaranth gepufft
-
6
1h 30min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Zucchini in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Alle anderen Zutaten hinzu "Mixtopf geschlossen" und 3 Min/" Modus „Teig kneten“"
4. Teig in eine bemehlte Schüssel geben, mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort ca. 35. Min. gehen lassen.
5. Zu 8 Brötchen formen oder in eine Backform umfüllen und im vorgeheizten Backofen (Brötchen dabei noch einmal gehen lassen) bei 200 Grad 30 Min. backen lassen.
6. Vor dem Backen mit Wasser besprühen und nach Geschmack mit Saaten bestreuen.
Teig
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Aus dem Teig lassen sich nach Belieben auch Baguette formen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenUPS...laut Familie natürlich volle Punktzahl 😋
UPS...laut Familie natürlich volle Punktzahl 😋