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Vitalbrot


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Zutaten

Vitalbrot

  • 500 Gramm Dinkelkörner
  • 1 Würfel Hefe
  • 80 Gramm Sonnenblumenkerne
  • 80 Gramm Sesam
  • 80 Gramm Leinsamen
  • 2 Esslöffel Kürbiskerne
  • 2 Teelöffel Salz
  • 370 Gramm Wasser
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
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Zubereitung

  1. 1.250g Dinkel in Mixtopf geben, 1 Min/ Stufe 10 Mahlen und umfüllen.
    Eine Kaastenform (30x12x10) einfetten und mit 1 EL gemahlenem Dinkel ausstreuen

    2. Restliche 250 g Dinkel in den Mixtopf geben 1 Min/ Stufe 10 Mahlen und mit dem Spatel nach unten schieben

    3. Bereits zuvor gemahlenen Dinkel, HEfe, Sonnenblumenkerne, Salz und Wasser zugeben und 3 Min/Dough mode kneten.
    Teig in die vorbereitete Kastenform geben und abgedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
    Am Ende dieser Zeit Backofen auf 200°C vorheizen

    4. Brot 1 Stunde (200°C) Backen
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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