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Zutaten
0 Portion/en
- 200 g 6-Korn-Getreide
- 300 g Mehl (405)
- 1 Würfel Hefe
- 50 g Öl
- 250 g Wasser lauwarm
- 1 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Honig
-
6
45min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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-
9
5
Zubereitung
-
Getreide in den
geben und 40 Sek./Stufe 10 mahlen.
Die übrigen Zutaten zugeben und 1 1/2 min./Stufe
zu einemTeig verarbeiten.
den Teigin eine Kastenform (25cm) geben und 15 min gehen lassen.
Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 45 min. Backen
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo,habe schon verschiedene
Hallo,habe schon verschiedene Brotrezepte von Thermomix ausprobiert. Geschmacklich waren sie gut, aber leider immer sehr bröselig und teilweise auch recht trocken. Gibt es nützliche Tips( Schale mit Wasser habe ich schon beim Backen in den Ofen gestellt!)?
Uns ist das Brot zu trocken.
Uns ist das Brot zu trocken. Es fällt ja schon beim Schneiden auseinander. Schade
Hallo Dieluna! Ich habe Dein
Hallo Dieluna!
Ich habe Dein Brotrezept gestern ausprobiert. Schon im Backofen hat mich das Brot mit einem tollen Duft verwöhnt und geschmacklich ist es auch ganz prima.
Ich habe aber leider das Pech, dass mein Brot beim Schneiden und Bestreichen auseinanderfällt. Hab ich etwas falsch gemacht?
Den Backofen habe ich auf 200°C Ober-/Unterhitze eingestellt und auch die Gehzeit beachtet. Vielleicht hast Du einen Tip.
Danke und Gruß.
Schokomelli
Uns hat das Brot auch sehr
Uns hat das Brot auch sehr gut geschmeckt. Es war uns aber insgesamt etwas zu trocken, obwohl ich die Backzeit schon reduziert habe. Aber der geschmack ist trotzdem sehr gut.
Schmeckt total super lecker.
Schmeckt total super lecker. Sogar meine Mädels sind begeistert.