Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 400 g Vollkornhaferflocken glutenfrei
- 100 g div Körner (Sonnenblumenkerne usw. )
- 2 Päckchen Backpuler
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 500 g Magerquark
-
6
2h 10min
Zubereitung 1h 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den Topf füllen und 4 Minuten auf " Modus „Teig kneten“" vermengen. Mit Hilfe des Spatels den Teig herunterschieben und nochmals 1 Minute auf " Modus „Teig kneten“" stellen." Modus „Teig kneten“"
Eine Kastenform oder Silikonform nehmen und unten ein paar Sonnenblumenkerne verteilen. Dann den Teig einfüllen.
Backen bie 170 Grad für ca. 50 Minuten
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren