3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Vollkorn haferflocken - Quark Brot , Low Carb geeignet Glutenfrei


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 400 g Vollkornhaferflocken glutenfrei
  • 100 g div Körner (Sonnenblumenkerne usw. )
  • 2 Päckchen Backpuler
  • 3 Eier
  • 1 TL Salz
  • 500 g Magerquark
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 1h 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Topf füllen und 4 Minuten auf Dough mode vermengen. Mit Hilfe des Spatels den Teig herunterschieben und nochmals 1 Minute auf Dough mode stellen.Dough mode

    Eine Kastenform oder Silikonform nehmen und unten ein paar Sonnenblumenkerne verteilen. Dann den Teig einfüllen. 

    Backen bie 170 Grad für ca. 50 Minuten

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare