3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Vollkorn haferflocken - Quark Brot , Low Carb geeignet Glutenfrei


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 400 g Vollkornhaferflocken glutenfrei
  • 100 g div Körner (Sonnenblumenkerne usw. )
  • 2 Päckchen Backpuler
  • 3 Eier
  • 1 TL Salz
  • 500 g Magerquark
  • 6
    2h 10min
    Zubereitung 1h 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Topf füllen und 4 Minuten auf  Modus „Teig kneten“ vermengen. Mit Hilfe des Spatels den Teig herunterschieben und nochmals 1 Minute auf  Modus „Teig kneten“ stellen. Modus „Teig kneten“

    Eine Kastenform oder Silikonform nehmen und unten ein paar Sonnenblumenkerne verteilen. Dann den Teig einfüllen. 

    Backen bie 170 Grad für ca. 50 Minuten

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare