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Vollkornbrötchen


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Zutaten

9 Stück

Vollkornbrötchen

Teig

  • 200 Gramm Dinkelkörner
  • 200 Gramm Weizenkörner
  • 150 Gramm Weizenmehl Type 1050
  • 1 Msp. Backmalz
  • 1,5 Teelöffel Salz, fein
  • 20 Gramm Hefe
  • 350 Gramm Wasser
  • 60 Gramm Sonnenblumenkerne
  • 30 Gramm Sesam
  • 6
    1h 15min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Teig
  1. - Dinkel und Weizenkörner auf Stufe 10 für 10 Sek. mahlen und danach umfüllen.
    - Wasser mit Hefe in den Closed lid und auf Stufe 2 und 37grad für 2 Minuten erwärmen.
    - Nun kann alles restliche ( auch die gemahlenen Körner) in denClosed lid und 3 Minuten Dough mode.
    Den Teig dann ca 45-60 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
    Wenn der Teig gegangen ist , auf einer Bemehlten Fläche zu einer Nudel rollen und 9 Teile abstechen, aufs Blech legen und gut mit Wasser einpinseln.
    Backofen auf 210 grad vorheizen und die Brötchen ca. 15 Minuten Ober / Unterhitze rein. Evtl. auch 10 grad mehr, je nach Backofen
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Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich tu auch etwas Wasser aufs Blech.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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