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Vollkornbrot nach Art des Hauses


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Zutaten

1 Stück

Teig

  • 250,0 g Dinkel
  • 250,0 g Weizen
  • 1 Würfel Hefe, frisch
  • 150,0 g Saatenmischung
  • 1 gestrichener Teelöffel Salz
  • 500,0 g Milch
  • 150,0 g Karotten gerieben
  • 6
    2h 0min
    Zubereitung 2h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. je 250,0 Getreide imClosed lid 20 sec auf Stufe 10 schroten, umfüllen und zur Seite stellen.

    Die Karotten in den Closed lid geben, 8 sec. auf Stufe 4,5 zerkleinern und umfüllen.

    Milch, Hefe im Closed lid 5 min. auf Stufe 1 bei 37 ° erwärmen.

    Jetzt alle Zutaten zugeben und 5 min. Dough mode kneten, bei Bedarf den Spatel zu Hilfe nehmen.

    Die Brotbackform mit Backpapier auslegen, Teig einfüllen und zugedeckt an einem warmen Ort mindestens 30 min. gehen lassen.

    Im, auf 220 ° vorgeheizten Backofen, mit Deckel, backen.

    Nach 30 min. Deckel entfernen und nochmal 30 min. bei 200° fertigbacken.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die Art der Saatenkörner läßt sich variieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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