Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Teig
- 300 g Wasser
- 20 g Hefe
- 250 g Dinkelkörner
- 100 g Weizenkörner
- 125 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Joghurt, 10%
- 2 gestr. TL Salz, fein
- 1 gehäufte Teelöffel Brotgewürz
- 2 Esslöffel kernige Haferflocken, zum bestreuen
-
6
1h 5min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Die Körner in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1min/St10 mahlen,umfüllen.Wasser und Hefe in den"Mixtopf geschlossen" geben und 2min/St2/37grad verrühren. Die restlichen Zutaten (außer die Haferflocken) in den"Mixtopf geschlossen" geben und 4min/" Modus „Teig kneten“" kneten lassen. Den zähflüssigen Teig in eine gefetteten Kastenform geben, und eine halbe Stunde gehen lassen. Die Kastenform in den kalten Backofenstellen, und auf 200grad stellen und 55min backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren