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Vollkornfladenbrot (Dinkel, Erdnussmehl)


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Zutaten

2 Stück

Teig

  • 1 Würfel frische Hefe (40 g)
  • 375 g Wasser
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 4 Esslöffel Öl (z.B. Rapsöl)
  • 400 g Vollkornmehl (Dinkel)
  • 80 g Mehl (Dinkel 630)
  • 90 g Erdnussmehl
  • 1/2 Teelöffel Guarkernmehl
  • 1 gehäufter Teelöffel Salz

Deko

  • Sesam
  • Mohn
  • Schwarzkümmel
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Teig
  1. 1. Hefe, Wasser und Zucker in den Closed lid geben und 2 Min. / 37° / Stufe 2 verarbeiten.

     

    2. Vollkornmehl, Mehl, Erdnussmehl, Salz, Guarkernmehl und Öl zugeben und 2 Min. / Dough mode verkneten.

     

    3. Den weichen Teig auf ein leicht bemehltes mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, halbieren und mit den Händen 2 Fladen formen. Abdecken und 30 Min. gehen lassen.

     

    4. Ofen auf 180° vorheizen.

     

    5. Die Brote mit Wasser besprühen und nach Belieben dekorieren. Anschließend ca. 25–30 Min. backen. Nach dem Backen vom Backblech nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Inspiriert vom Fladenbrotrezept von lydia0101!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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