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Zutaten
12 Stück
Vollwert Baguette
- 200 g Dinkelkörner
- 1,5 TL Salz
- 1 TL Brotgewürz, optional selbstgemacht
- 400 g Mehl, Dinkel, Weizen, Kamut....
- 330-350 g Wasser, lauwarm
- 40 g Öl
- 20 g Germ, frisch
- 1 Prise Zucker
- etwas Sesam & Mohnsamen, optional
-
6
1h 5min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen.
Baguetteblech oder Backblech mit Backpapier belegen.
Dinkelkörner, Salz und Brotgewürz in den Mixtopf geben und 45 Sek./Stufe 10 mahlen.
Mehl, Wasser, Öl, Germ und Zucker zugeben und 2 Min/" Modus „Teig kneten“" kneten.
Teig auf Arbeitsfläche zugedeckt 15 Minuten gehen lassen.
Dann mit nassen Händen 12 Brötchen oder 3 Baguettes formen - optional in Sesam/Mohnsamenmischung dunken - und auf´s Blech setzen.
20 Minuten backen.
Abkühlen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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